01.31.2022

Как вы думаете, от чего зависит, функциональность интерьера?

Все зависит от грамотно разработанной планировки! В планировке отображены все сценарии вашей жизни и других членов семьи. Как же до конца предугадать весь сценарий жизни?

Прежде чем приступить к созданию проекта мы обязательно назначим с вами встречу, что бы заполнить бриф. Это ТЗ, в котором предусмотрены вопросы, ответив на которые будут понятны все ваши потребности, например, сколько нужно мест для хранения, куда вы в первую очередь идете, придя домой и какие материалы, цвета у вас в приоритете, т.д.

И только после этого наши дизайнеры вместе с техническим дизайнером приступают к созданию планировочного решения. При создании планировки мы учитываем все ваши пожелания, а также нормы эргономики и предлагаем наилучшее функциональное решение в рамках возможностей помещения. https://terra-design.com.ua/news/dizajn---eto-vam-ne-kartinki

Какие бывают ограничения:

Коммуникации. Мокрые зоны. Несущие стены. Размещение окон. Высотные отметки. Бывает такое, что площадь не соответствует всем запросам заказчиков, в таком случае дизайнер предлагает альтернативные решения.

Но прежде чем купить недвижимость советуем обратиться за консультацией в дизайн бюро, дизайнеры с удовольствием помогут вам понять, насколько данные апартаменты будут соответствовать вашим потребностям, а также подводные камни, на которые стоит обратить внимание.

А если вы хотите построить дом, начать стоит, опять-таки, с дизайн планировки. С таким подходом вы получите удобное, эргономичное пространство!

Варианты планировочного решения квартиры одного из наших проектов